Un chef de Reims, Champion de France du Dessert

Reims est à l’honneur à l’occasion de la grande Finale Nationale du Championnat de France du Dessert.

refletsactuels.fr/wp-content/uploads/2011/03/Arthur-Fèvre1_2510_cr-373x146.jpg 373w" sizes="(max-width: 510px) 100vw, 510px" />C’est en effet Arthur Fèvre, du restaurant Les Crayères à Reims, qui devient, à 21 ans, Champion de France du Dessert 2011, dans la catégorie « Professionnels ». Il a su convaincre le jury présidé par le chef triplement étoilé Sébastien Bras, avec son dessert « Caramel et citron en fines vagues croustillantes ». Il remporte ainsi le titre de Dessert d’Or.

Une première étape dans la liste des récompenses auxquelles aspire cette année la célèbre table rémoise.  Après avoir regagné une première étoile au Michelin, le chef Philippe Mille espère, début mai à Marseille, obtenir le titre de Meilleur Ouvrier de France (MOF). Pour cela, il devra séduire un jury à partir de deux plats dont un imposé.

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