Les Crayères: le goût de la passion

Le Domaine des Crayères à Reims accueille jusqu’au 21 octobre la deuxième édition du Marché des producteurs locaux. Une trentaine  d’entre eux présente dans le Parc leur savoir-faire et leurs produits au grand public.

Hervé Fort, D.G Du Domaine des Crayères et Phliippe Mille, Chef des Crayères. crédit: refletsactuels.fr

Ce marché montre la volonté d’ Hervé Fort et de Philippe Mille de mettre « dans la lumière » ces artisans et d’ en valoriser les métiers ».  » C’est avec eux que nous avons reconquis nos étoiles »  dit Hervé Fort qui vibre en évoquant des tranches de vie vécues en rencontrant ces producteurs, une centaine travaillant avec la prestigieuse table rémoise.   « Aujourd’hui, nous n’allons pratiquement plus à Rungis, Il y a une richesse incroyable dans notre région ! « .

Truffe, chocolat, écrevisses, biscuits roses, lentilles, vinaigres et moutardes, escargots…c’est tout cela le marché des producteurs: une sorte de festival des saveurs qui marie « plaisir et partage ». Des valeurs humaines chères au « duo magique » qui dirige aujourd’hui les Crayères.

 

Le marché des producteurs
Domaine des Crayères à Reims. Jusqu’au 21 octobre. Soirée jusqu’ à 21 heures ce vendredi avec ambiance musette

 

 

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