Master class pour master chef !

En avant-première de la semaine du goût, l’Université de Reims Champagne-Ardenne s’associe au Restaurant Le Domaine Les Crayères pour offrir aux étudiants une démonstration de cuisine présentée le Chef Philippe Mille**, le 8 octobre de 15h à17h.
mille 6-510_crPendant ces deux heures, Philippe Mille, qui aime partager sa passion avec les nouvelles générations de gastronomes, se mettra à la place des étudiants pour leur donner toutes les astuces afin de manger bien, bon et pas cher avec un minimum de matériel.   Ce cours de cuisine se tiendra dans l’amphithéâtre de l’UFR STAPS à Reims.
L’objectif de la semaine du gout qui se déroulera du 14 au 17 octobre, est de sensibiliser les étudiants aux questions du « bien manger ». L’idée étant de leur montrer que manger bien, bon et pas cher, c’est possible, en achetant les bons produits, notamment de saison, en réapprenant le plaisir de manger à table, en donnant envie de cuisiner et de partager.

Soyez le premier à commenter "Master class pour master chef !"

Laissez un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.


*