A la veille de la clôture du salon, s’est déroulé, jeudi dernier, la grande finale de la première édition de VITeff CHEF, le concours pour cuisiniers amateurs lancé pour la première fois cette année
Laure, Nicolas et Ludovic se sont brillamment affrontés pour le titre de VITeff CHEF dans cette grande finale, devant un jury d’experts composé notamment d’ Arnaud Lallement, de l’Assiette Champenoise, président du jury, représenté par Nicolas Roze, de Gérard Baud, chroniqueur gastronomique pour TF1 et de Bruno Cophignon, ancien chef de Matignon.
Invités à proposer une recette mettant en valeur le filet de dinde rouge des Ardennes avec des produits régionaux, les concurrents ont fait preuve d’une grande imagination pour sublimer en 1h30 « Ze Red Dinde », le nom donné par l’équipe du VITeff pour l’occasion . Laure est la grande gagnante et officiellement le premier VITeff CHEF de l’histoire, avec sa “Ballotine de Dinde Farcie au Langres accompagnée de son Lentillesotto au Champagne “
Soyez le premier à commenter "VITeff: and the chef is… Laure !"