Les Crayères: le goût de la passion

Le Domaine des Crayères à Reims accueille jusqu’au 21 octobre la deuxième édition du Marché des producteurs locaux. Une trentaine  d’entre eux présente dans le Parc leur savoir-faire et leurs produits au grand public.

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Hervé Fort, D.G Du Domaine des Crayères et Phliippe Mille, Chef des Crayères. crédit: refletsactuels.fr

Ce marché montre la volonté d’ Hervé Fort et de Philippe Mille de mettre “dans la lumière” ces artisans et d’ en valoriser les métiers”. ” C’est avec eux que nous avons reconquis nos étoiles”  dit Hervé Fort qui vibre en évoquant des tranches de vie vécues en rencontrant ces producteurs, une centaine travaillant avec la prestigieuse table rémoise.   “Aujourd’hui, nous n’allons pratiquement plus à Rungis, Il y a une richesse incroyable dans notre région ! “.

Truffe, chocolat, écrevisses, biscuits roses, lentilles, vinaigres et moutardes, escargots…c’est tout cela le marché des producteurs: une sorte de festival des saveurs qui marie “plaisir et partage”. Des valeurs humaines chères au “duo magique” qui dirige aujourd’hui les Crayères.

 

Le marché des producteurs
Domaine des Crayères à Reims. Jusqu’au 21 octobre. Soirée jusqu’ à 21 heures ce vendredi avec ambiance musette

 

 

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